Диетолог перечислил лучшие продукты для перекуса
Врач-диетолог Марина Макиша перечислила лучшие продукты для перекуса.
Врач заявила, что нормальный, здоровый перекус должен быть один-два раза в сутки. Макиша добавила, что во время этого приема пищи важно есть белковые продукты. Она советует употреблять кефир или йогурт, но подойдет и молоко.
Кисломолочным продуктам хорошо подходят фрукты, подчеркнула специалист. Диетолог отметила, что, с точки зрения витамина C, киви лучше подходит, чем яблоки и груши, передает "Москва 24". Однако яблоки и сливы содержат полезные пектины, которые поддерживают иммунитет.
Овощи также подходят для перекуса, напомнила собеседница издания. Речь идет, например, об огурцах, перце, редисе, сельдерее и томатах.
Комментарии закрыты.